quarta-feira, 29 de abril de 2009

Gripe suina...ou gripe do porco...ou de toicinho



Existem varios outros bons nomes para essa estranha gripe, que eu sinceramente não sei o que da nas pessoas...os "marditos sintomas"!...but...eu não sei q diabos ele estão colocando na comida do porco para que eles fiquem maior, que esta dando esses sintomas nas pessoas,mas isso ja aconteceu uma vez ,com a Gripe da galinha, ou gripe do cocó, ou gripe da franga (uuii), ta bom!é só a gripe do frango, que tambem deu o que falar, mas acho que por tras desses sintomas, vêem algo, os avepecuario (acho q se escreve assim), eles, e os manos que cuidam de vaca ,(q eu esqueci o nome), estão dando algo para os bichos (ou bichas) para q eles fiquem maior, assim eles não gastam dinheiro com ração e milhos, e no caso dos porcos com "lavagem",(não é a lavagem de porco, tipo banho), mas enfim essas porr@, quando estram no nosso sistema organico (c@r@io falei bunito) eles acham algum lugar, dentro do nosso corpo, e começam o fuder,com o nosso organismo ai quando essa porr@ fica forte, acaba virando transmissivel, e ai fodeu por que vira epidemia ou surto, não sei, mas enfim...é foda mesmo!
mas sei la não comam porco ou vaca, ou morram logo, ou não
zuera...só tomem cuidado



Ass: 0o

Um comentário:

  1. ^^.. AHEuaHUhAE.. mto bom esse post tb.. (na vdd . todos etão bons. mas num dah tempo de comenta.. AHEuaHE. mto tempo atrasado.. AEhauEH.. ).. mas soh pra consta.. pra q VC.. não faça o povo parar de comer carne de porco.. ahaeuaEHuAEH.. a Gripe Suina.. ou.. Gripe dos Pigs.. ou Espirração no chiqueiro.. enfim.. ela não é transmitida pela carne do porco (a cozida ou frita.. pois a elevação da temperatura na preparação da carne, mata as bactérias..).. ou seja.. esse virus.. ou bactéria.. é tranmitido por vias respiratórias.. de de animais para humanos.. e de humanos para humanos..^^..

    Soh pra consta..^^

    Abraçow irmãoo..

    By RoBsOn!!

    ResponderExcluir